Да, авторы материала из "ДК" признают, что у нас в области "высокий уровень "оранжевой" угрозы". Однако, при этом, они ошибочно полагают, что в Челябинске уже "нет высокой протестной активности" (после ноября 2016 года существенных митингов в городе не было, вот они и думают, что "уже всё кончилось").
Напрасно! Впереди - апрель и май. Скоро увидим - кто был прав (я, при этом, буду рад, если ошибусь).
А вот наши областные и городские власти - своими действиями по распродаже муниципального имущества в интересах "внешних" олигархов и массовыми увольнениями работников (см. материал "Уралпрессинформ")- САМИ создают базу для взрывоопасной ситуации в регионе.
Про ТоГОК - я вообще молчу!
Продажа муниципального имущества за "гроши" - это НЕ управление регионом!
Это - вредительство с далеко идущими последствиями.
Но, "магнитогорцам" уже, видимо, на это - наплевать.
P.S.
1. При внимательном прочтении материала с 74.ru, можно обнаружить истинный смысл происходящего с МУП ПОВВ г.Челябинска:
"... конкурс может быть заточен под КОНКРЕТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ, о чем свидетельствует небольшой срок подачи заявок – всего полтора месяца."
Под этим "конкретным исполнителем" подразумевается "Росводоканал".
Эта структура принадлежит Консорциуму "Альфа-Групп".
Справка из "Википедии": "Материнской структурой консорциума является гибралтарская CTF Holdings Ltd., которая через цепочку офшоров контролирует активы «Альфа-Групп». При этом более 40 % CTF Holdings принадлежит Михаилу Фридману...".
2. Все торговые сети в России принадлежат иностранным компаниям (см.материал "Правда ТВ). Это - фактически - удар по национальной продовольственной безопасности страны. Вопрос об этом уже неоднократно поднимали в ГД.
3. Система "Платон" (оператор ООО «РТ-инвест транспортные системы») работает в интересах И.А. Ротенберга. Помните, как по всей стране прокатились акции протеста дальнобойщиков из-за "Платона"?
И список таких "примеров" можно продолжать, к сожалению, долго...
А теперь вопрос: вам эта ситуация ничего не напоминает?
Верно - 1916 - 1917 годы, когда группа торговых компаний, принадлежащих гражданину США Животовскому, вызвала ИСКУССТВЕННЫЙ "торговый коллапс" (продукты с оптовых складов ПРОСТО СПЕЦИАЛЬНО НЕ ОТГРУЖАЛИСЬ в розничные магазины) в Петербурге и Москве, который привёл к "голодным бунтам" (с них, собственно и начались революции 1917 года).
Да, процесс возвращения России собственного суверенитета - дело долгое. Но - НЕИЗБЕЖНОЕ!
Обнародовать видео